手机版
新闻
6面锦旗的故事 弓马庄村民排队送锦旗 感恩河南裕华服务暖人心
阅读 3091 | 评论 0新闻来源:车圈儿编辑:9发布时间:2018-05-11 12:59:00

        2018年5月10日,弓马庄的村民们乘坐大巴早早来到位于郑东新区的河南裕华五菱宝骏4S店,向河南裕华江南汽车销售服务有限公司赠送锦旗。河南裕华江南董事长董政先生、总经理李炜先生、董事长助理刘青伟先生等领导早早在店外等候,接过村民代表送上的锦旗;小编用镜头记录下了这一难忘的时刻。

        董总、李总和老巴亲切的交谈,时不时传来一阵爽朗的笑声。弓马庄的村民们和河南裕华结缘已经好多年了,凭着五菱宝骏过硬的品质和河南裕华有口皆碑的服务,弓马庄的村民们开着五菱宝骏车走上致富之路,成为了远近闻名的五菱宝骏村。这么多年打下来的交道,村民们对河南裕华的服务愈加的认可,怀着一颗感恩的心,弓马庄的村民自发选派代表来我店赠送锦旗。

店内领导和全体员工一起与弓马庄村民们合影留念。

这正是:

店前喜鹊报春风,店内人儿笑意浓;

锦旗金光亮闪闪,字字皆是真情传;

销售服务走在前,车主齐把佳话传

五菱宝骏美名扬,河南裕华来相见。

附6张锦旗图片:

买五菱宝骏请认准老字号“河南裕华江南”


        相信我们如此温暖团结的团队一定会为广大车主以及准车主提供最优的服务!

        关注裕华江南微信公众号

        了解更多精彩资讯 




相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注车圈儿
关注后可收到汽车最新动态