手机版
新闻
日系百万级豪车 静态实拍雷克萨斯LS350
阅读 3184 | 评论 0新闻来源:河南车网编辑:小9发布时间:2018-01-30 13:26:00

      雷克萨斯LS是1989年雷克萨斯品牌推出的首款车型。当时,初代LS在美国市场的成功使得雷克萨斯成功打响了知名度。时隔近30年,如今LS已经发展到了第五代产品,它在内外造型设计上打破了此前四代车型一直以来的稳重。而在保证豪华感的同时,新车的整体产品力和性价比也有着不小的提升。

      谈到百万级的豪华品牌大型车,大家肯定第一时间就联想到了德系BBA“三驾马车”。没错,奔驰S级、奥迪A8L和宝马7系可以说是当下豪华品牌大型车细分市场中最为热门的三款车型了,此次上市的全新LS也必然将继续应对这三款车型的防守。此外,保时捷Panamera、捷豹XJ等车型也将会与新LS形成竞争。

     2018年1月11日晚,全新一代LS正式上市,共推出搭载两种动力的6款车型,其中LS350作为十年磨一剑的新一代LS系列(第五代LS)的入门车型,基于GA-L全新后驱平台打造,并搭载一台3.5L发动机,且售价预在100万以内,从而降低了LS车系的门槛。此次全新LS350共推出了搭载两种动力的共计6款车型,售价区间为88.8-128.8万元。

      在郑州远达雷克萨斯汽车销售服务有限公司河南车网小编静态体验了雷克萨斯LS350,感受了百万级豪车的不同之处!

      新上市的日本豪车雷克萨斯LS350,采用3.5L大自吸发动机和10速手自一体变速箱,虽然排量很大,但是通过科技手段油耗却是低的惊人,全车惊艳的设计让人过目不忘,外观的最直观感受惊艳、奢华,透着高贵,内饰科技感更是爆棚,常规的高端配置在这里只是最基本的配置,全车做工、科技感、驾乘感受,操控感确实体现了豪车应有的品质,在某些方面,高端豪车的奔驰和宝马也只能只叹不如。这台汽车秉承了雷克萨斯“兼得”哲学设计理念,流线车身与内部空间兼备,动感不失从容。

      外观方面:全新LS350借鉴了雷克萨斯LF-FC概念车设计元素,前脸造型保留了品牌的家族化设计元素,诸如纺锤形进气格栅、L型日间行车灯等,科技感十足。从车身侧面看,新车在C柱上增加了一扇小窗,车顶线条也更加流畅,更具轿跑风格,加上修长的车身,视觉效果极为震撼。

     全新LS350内饰方面的设计非常奢华,首先方向盘的手感就非常好,看起来也非常精致,内饰做工和用料都非常精细,仪表盘上方还提供驾驶模式,开启后驾驶起来非常有激情。

      全新LS350取消中控台实体按键,改为12.3英寸大尺寸的液晶屏,并配备全数字仪表盘,同时还在后排增加娱乐系统,另外还增加了大量安全驾驶辅助系统。中控的设计层次感十足,搭载的中控大屏也非常实用,中控的线条有点类似古筝的琴弦,大量采用皮革和实木材质,整体空间和配置都有显著的提升。

      动力方面,全新LS350搭载了新的3.5L V6自然吸气发动机,最大功率为318马力,峰值扭矩为380牛·米,与发动机匹配的同级别首款10速自动变速箱。

      通过对全新LS350的静态体验,我们的感觉是,外观上全新LS350前脸造型前卫犀利,呈现出其作为旗舰车型的霸道气场。内饰将当下前沿创意与东方美学相结合,带来耳目一新的设计感,再加上丰富的配置,营造了前排驾驶席着重突出操控乐趣、后座安稳宽敞舒适空间的座舱氛围。全新LS350动力方面还是十分强劲的,在长期被BBA占据的D级豪华车领域,全新LS的出现为其注入新的活力,树立了新的标杆!

      此次全新LS350的最大亮点在于售价的降低。此前,老款第四代LS的入门车型LS 460L便配备了4.6L V8发动机,大排量所带来的高昂税费令其起步价格达到了149万元,而排量5.0L的LS 600hL顶配车型的价格更是达到了238.8万元,因此,老LS的市场表现难以令人满意。

      不过,全新LS350的上市情况发生了转变,在全系换装了全新3.5L V6发动机后,新车的消费税率走下了一个台阶,由此换来的则是60-100万元的价格下调。大幅降低的售价令新LS的性价比猛增,全新LS350售价降至百万以内,最低88万起步,从而也将更有底气面对S级、A8L及7系等众多豪华车对手。

      郑州远达雷克萨斯汽车销售服务有限公司

      电话:0371-55820000

      地址:郑东新区中州大道与郑汴路交叉口向东200米路南




相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注车圈儿
关注后可收到汽车最新动态